傑富國際的經營理念

傑富國際認為音響器材扮演的角色應該是以輕鬆、無渲染的方式表達音樂的自然本質,因為讓音樂聆聽者能融入音樂之中並充滿情緒激盪的感受是一種極為享受的體驗。音響器材重播還原音樂的過程除了要有完全的控制力,還能夠毫不剝奪聲音的神奇魔力,也就是聲音的臨場感、空間感及樂器的定位,為音響迷帶來 " 身歷其境 " 的感受, 才能真正為您帶回音樂的感動 ,這是傑富國際理想中最高級的Hi-End (Hi-Fi)音響設備。

成立十餘年來,追求極致的傑富國際,在每一個環節裡絕不輕易妥協,以準確的角度給予最專業的建議,及完善的售後服務,力求以合理的價格達成雙贏的局面,如此以獲得廣大發燒友們的認定與支持,奠定日後永續經營的基石,我們的堅持使得音樂不再只是音樂,而生活成了一種品味和享受。 

傑富國際目前所代理的品牌

dCS(英國數位訊源 / 數位類比轉換設備 )、 soulution( 瑞士前級、後級擴大機、 CD 唱盤 ) 、 IsoTek( 英國專業電源處理器 ) 、 Tara Labs(頂級音響線材)、Magico (用心雕琢的極致揚聲器)、CMS(美國極致音響架,專利濾震科技,全面提昇還原最真實的原音)。傑富國際希望為國內的愛樂者引進國外最受好評的器材,滿足所有音響迷們體驗融入音樂之中並充滿情緒激盪的體驗感動;因為,自然的音樂本質 – 真的美。

聯絡窗口

電話:(02)2748-6518 傳真:(02)2748-6517 電子信箱:jeff.audio@msa.hinet.net

 
傑富國際企業有限公司 Jeffu international Co., Ltd. 版權所有 Copyright © 2008
台北市松山區塔悠路331號 TEL:02-2748-6518   FAX:02-2748-6517   E-mail: jeff.audio@msa.hinet.net