IsoTek Syncro電源線

Syncro 是IsoTek 最高階的線材–結合了創新的電子原料,在線尾的部份以反共鳴的鋁製外殼包覆。這獨特的電路系統是爲了供應同步化以產生完美的正對稱波形。當使用分離式的Hi-End系統時用來傳遞經改善後的絶佳音波。 

在設計Syncro的過程中,IsoTek發現以消除電源中不必要及有害的直流電源,同時還能讓最大電流通過是最大的挑戰。但是IsoTek發明了最新的工程解決方案和直流電阻斷技術,使Syncro提升到一個高達12,000伏特安培隔離變壓器,是IsoTek歷年來最大產品的2倍大,甚至它具備了更優越的運輸能力。 

Syncro甫推出就不斷獲得熱烈好評。 

Syncro電源線,是目前IsoTek最頂級的電源線材。它的高規格三層屏蔽,20安培無氧化銅接頭適用於高電流的高級音響設備。電源插頭和IEC接頭皆由高純度的銅金屬精密加工製成,再大量地鍍上 24K金,經過低溫冷卻及消磁處理。各主要結構是由塑聚碳酸酯鑄造,經過精密注模成型的IEC插頭,能精確地與電源插座接合,不只方便使用,而且非常堅固耐用! 

Syncro能有效改善電源品質,過濾射頻和電磁干擾中的汙染物,並確保您的音響設備接收到最純淨一致的功率!

Specification

Conductors 3-core, silver plated OCC copper conductors of 3 sqmm size
Dielectric FEP Teflon
Termination Audiophile grade 24ct gold plated connectors
Peak current 300A / 10msec
Permanent current 16A


回上一頁
傑富國際企業有限公司 Jeffu international Co., Ltd. 版權所有 Copyright © 2008
台北市松山區塔悠路331號 TEL:02-2748-6518   FAX:02-2748-6517   E-mail: jeff.audio@msa.hinet.net