Magico Ultimate III

Ultimate III號角式揚聲器,擅長捕捉不同種類音樂的精隨,重現最真實的樂器音色與聲音,已成為Hi end音響領域的終極參考指標!

高度接近8呎,單支重達800磅,採用極度精密的五路分音設計,體積龐大的中、低音號角擴散器位於箱體的頂部,分別以56組運用CNC電腦數控車床進行切割,並交由高級技師逐一焊接的無諧震支架和0.25吋厚的航太級鋁合金材質製成,單單製作這中、低音號角擴散器便需費時超過兩個月,反映出Magcio對自家揚聲器的極致要求!

除了不惜工本與時間的號角擴散器,Ultimate III配備的壓縮機也非量產成品,擁有115dB輸入靈敏度,足以發揮最優異的聲音密度與線性表現; 低音為15吋全鋁製圓形獨立振盆,搭配量身訂製的主動式電子分音和輸出高達4,000W的專用擴音機策動下,輕易營造出地動山搖、無堅不催的突破性體驗!

作為固定15吋低音、高音、中高音和中音號角擴散器的前障板,材質為厚度高達2吋的實心鋁製品,經過精密的配置,無論項位及全頻連貫度,全面達到完美極致的境界。而中高音、中音號角擴散器由航太等級的鋁磚挖空而成,表面經過陽極處理,營造出珍珠般典雅亮麗的視覺效果。








SPECIFICATIONS

中高音、中音號角擴散器直徑:8吋及20吋

低音直徑:15吋

低音專用擴音機輸出功率:4,000W

輸入靈敏度:115dB 1W/1M

平均輸入阻抗:16 Ω

頻率響應:22-33 kHz

體積 (H x W x D):94 x 48 x 65吋

每隻重量:約363公斤


回上一頁
傑富國際企業有限公司 Jeffu international Co., Ltd. 版權所有 Copyright © 2008
台北市松山區塔悠路331號 TEL:02-2748-6518   FAX:02-2748-6517   E-mail: jeff.audio@msa.hinet.net