Magico M3

M3繼承自全球限量50MProject最頂尖的設計理念與相同的技術構造可再生驚人的24Hz-50kHz頻寬,加上91dB的高靈敏度表現,箱體為水滴造型,可以大幅減少箱內阻尼物質,排除箱內駐波問題,箱內設有鋁合金補強骨架,側板是碳纖維材質,前障板及頂板的圓弧造型則經過電腦精密計算,可以有效消除聲波繞射干擾,不只延續了傳奇更有飛躍性的突破。

內部的三軸矩陣框架封裝在一個三明治結構碳纖維表層,使內部擁有極出色的剛性及阻尼效果來完全消除內部共振及音染,完全釋放所有單體並表現出最驚人的解析力與極端的動態感。M3所有的單體都使用了MAGICO最新獨家Elliptical Symmetry分音器技術。

MAGICO,全世界第一家使用石墨烯來製作最頂尖喇叭的工廠。石墨烯擁有很多獨一無二的特性更有比鋼鐵還要強100倍的強度。M3最新設計的6吋中音及7吋低音單體,皆使用了多層碳纖維XG奈米石墨烯以及最新專利的超高硬度碳纖維,編織而成,使M3比其他MAGICO喇叭單體重量足足減少20% 但是硬度卻強化了300%

6吋中音部分刻意使用專利複合材質的子箱體,大幅提升中音的控制力、聲音傳遞的清晰度。這項子箱體技術概念源自於S3,現在我們將它運用在所有的喇叭設計上。

三個7吋低音單體在任何空間都能夠重播極低頻的頻率,帶來前所未有的速度感與精確度。

承襲MProject 28-mm鑽石鈹膜高音,強化的幾何學概念以及鑽石鈹膜,兩者的組合在聲學特性上極度接近完美的全鑽石高音,卻沒有增加額外的重量。這個革命性的高音設計使其擁有近乎完美的剛性比,在這產業裡是獨一無二的。最新的高音擁有極延伸的衝程和一個完全為M3而設計的超強釹鐵硼磁石,完全匹配M3的高靈敏度以及高音壓衝程的掌握力,使得M3能夠有極低失真率,讓您體驗如臨現場般的音質與感動。


*. 榮獲Hi Fi+雜誌: Award 2016, 2016/12

Specifications

Sensitivity: 91dB

Impedance: 4 Ohms

Frequency Response: 24 Hz – 50 KHz

Recommended Power: 20 – 500 Watts

Dimensions 48”H x 19”D x 13”W (120cm x 49cm x 34cm)

Weight: 320 lbs. (145Kg)


回上一頁
傑富國際企業有限公司 Jeffu international Co., Ltd. 版權所有 Copyright © 2008
台北市松山區塔悠路331號 TEL:02-2748-6518   FAX:02-2748-6517   E-mail: jeff.audio@msa.hinet.net