IsoTek Clean IT

Clean IT

進階的升級清潔劑

使音響處於良好的狀況,潤滑作用,保護音響接頭的系統,改善聲音的呈現。

1.      清潔所有在插座與端子間的汙染

2.      適用於所有的金屬表面

3.      穩定同質或是不同質的金屬,為訊號的轉換帶來最好的接觸

4.      10ML的一瓶就可以有超過100件以上的應用

5.      細纖維的清潔布以及塗抹器

在高級的音響系統裡,藉著零件間,最完美接頭表現來維持訊號的完整度是很關鍵的,簡單的清潔,減少氧化作用所帶來的汙染,可以使聲音表現大大提升。

Clean IT的作用在於抗氧化的清潔,潤滑,保護,和改善所有金屬類的接點,專家建議Clean IT 使用於易氧化的表面,即使是新的Hi-Fi器材或是家庭劇院,就像接點因為製造時,部分常需要上油,或是使用矽,在經過機械作用後,這些殘留物都已風乾,使得導電率通常受到影響。

Clean IT優於一般的清潔液在於它的成分有所不同,那是特別為音響所研發的。應用了這瓶清潔液,使用者將會使其AV設備和音響表現更突出,更有說服力。並且改善導電率以及降低雜訊,防止斷訊以及扭曲的訊息,表現出更高的清晰度以及更大的動力。

Clean IT 適用於各種的金屬材質的電學接收器,包含金,銀,銠,銅,鎳

如何使用這個Clean IT

運用塗抹的刷具,應用在過去所有線材與音響零件間端子連結的金屬表面,包含RCA XLR BNC…等訊號線,喇叭端子,電源線,唱頭插座等等。使用完後,需搭配纖維布擦拭。

聽起來會有點過度誇張,但是很重要的是,要記住所有電子接頭原本就是不完善的,所有的接頭都是分開製造的,因此並不會完全相容,製造的過程中會使污染的情況加劇,使用Clean IT能夠確保在接收的表面接觸點不再有隔閡,並傳達完整訊號,唯有傳達清楚一致的訊號通路,才可以提昇您的整體音響系統表現。


回上一頁
傑富國際企業有限公司 Jeffu international Co., Ltd. 版權所有 Copyright © 2008
台北市松山區塔悠路331號 TEL:02-2748-6518   FAX:02-2748-6517   E-mail: jeff.audio@msa.hinet.net