Sotto Voce

Sotto Voce定位於入門市場,四層音響架,實木和鋁合金的完美結合。

提供原木色以及黑色,音響架的層板與框架由「Quarter sawn Sapele」非洲硬紅木所製成,每面皆採拋光處理。

VISTA原木層板 、Black Sapphire黑藍寶層板、 Black Platinum黑鉑金層板、 Black Diamond黑鑽層板,皆由專利複合材料製成,有效引導、消彌震波,獨家雙區域減震系統,有助濾波層板完全發揮效果,無需任何調整就可以大幅改善聲音。

四個等級的層板可自由搭配,方便日後升級,音響架的前後「橫樑」與各層板的承載結構,則使用6061 T651鋁合金車製而成,還可搭配RiZE!圓柱型腳墊,其基於MAXXUM結構設計,更擁有六個層次的過濾功能,Sotto Voce,美國設計生產,專業Hi-End音響使用的「導震音響架」。

Specification
Awards