一個終級的解決方案: Magico MRACK音響架

美國Magico以生產High End音響喇叭聞名,現在Magico將獨家導震聲學調音技術與理念運用在音響架上,MRACK於是誕生。在過去將近超過15年的時間,數不清的器材在Magico的試聽室中進進出出,而放置這些器材的就是MRACK音響架的原型,隨著Magico研發人員不斷累積相關共振控制與能量消散的知識與技術,現在全部都在MRACK上徹底實現。

MRACK有三層與四層兩種不同選擇,外觀為黑色霧面,以陽極處理,非常漂亮且能耐久使用,出廠時Magico會針對用家使用的器材將中間那層的高度做最佳化調整,在MRACK底下安裝了Magico MPOD角錐,進一步強化了振動的處理。MRACK每一層重達約36.3Kg,採用五層的複合式結構,包括約束阻尼層(CLD, constrained-layer-damped)鋁、銅、ISODAMP熱塑性彈性體等材料,可將前端器材的振動能量引導出去並轉換成熱能後消散去除。MRACK的結構支架亦使用相同的CLD原理,MRACK能提升系統整體聲音的解析、結像及音場舞臺等各方面表現。

MRACK設有接地銅棒,器材可透過MRACK接地將噪訊導出,這個接地棒並可以跟外部接地相連。MRACK還設計了2組線材管理裝置,能進一步提升聲音表現,也能解決IEC電源插座連接的問題。

除了MRACK外,同時發表的還有單層的振動消除平台MSTAND Vibration Dissipation Platform。

Magico MRACK音響架
● 每一層尺寸: 53.3 x 45.7cm, 重36.3Kg
● 三層音響架: 64.8 x 45.7 x 81.0cm, 重145.1Kg
● 四層音響架: 64.8 x 45.7 x 108.2cm, 重181.4Kg
● 訂價: 請洽代理商。

總代理 傑富音響: https://jeffaudio.com.tw/
Magico: http://magico.net/
更多Magico的報導請點此

Magico MRACK