旗艦數位之優勢進入耳機系統: dCS Bartók DAC/耳擴

全文節錄自 MY-HIEND dCS Bartók在2018年首度亮相時,馬上讓許多人眼睛一亮,其取代問市多年的Debussy…

更正確的音場: Critical Mass Systems Center Stage2角錐

全文節錄自 MY-HIEND Center Stage2是美國High End音響架大廠CMS(Critical…

劃時代的巨擘: Magico M9旗艦落地喇叭

全文節錄自 MY-HIEND 美國喇叭大廠Magico發表最新一代的旗艦喇叭Magico…

KRONOS PRO 唱盤試聽記,為音樂開了一片天

全文節錄自 u-audio 音響共和國 文‧戴天楷…

下探15Hz! Magico Q-Sub 15主動式超低音喇叭

全文節錄自u-audio 音響共和國 Magico…

絕對不是妥協下的多功機種 Soulution 330綜擴

  全文節錄自u-audio 音響共和國 Hi-End的精神就是不肯妥協,將每個部位盡可能做到完美,因此對許多Hi-End的廠商而言,綜擴只是一種妥協下的產物。然而,瑞士Hi-End廠牌Soulution一掃成見,推出了Soulution…
error: Content is protected !!