525 前級擴大機

一部頂級高水準的前級擴大機,具有動態,解析,控制力,與音樂性的優異特點。

Soulution 525前級將這些元素完美呈現,不但表現了頂級前級的高級水準,甚至做得更好!能完美地符合愛樂發燒友所有的需求。

雙單聲道設計
525確保使用最少的組件在訊號路徑上,左右雙單聲道實質線路設計分離,提供最佳隔離與最少相互干擾。輸入端使用高品質的繼電器切換,從輸入端就直接對訊號進行緩衝處理。為安全起見,使用了高品質音響專用的耦合電容來保護喇叭、後級與前級之間可能產生的直流突波。

完美的音量控制
525的音量控制是使用精確、超低噪訊金屬膜電阻器,它能同時控制音量與平衡。為阻隔音量升降時對擴大機的影響,525增設了第二組PGA(可程式增益放大電路)的音量控制。在調整音量時,它能以非常安靜的方式降低音量,調整完音量後525會依照設定的值自動回復到精確的電阻模式。

在所有負載下
無論負載如何都能保持理想的電平精度和相位精度。但是測量值只是關鍵的一部分。終極音質始終是第一要務!絕對不要讓失真,噪音或嗡嗡聲使音樂產生質變。

無暇透明度
在525的設計中,音樂的透明度是最重要的。525的核心之一為完美的呈現立體聲結像其精確性堪稱典範,且完整的將樂團舞台還原。

525,您將了解聲音的真實本質以及正確前級擴大機的重要性。

Specification
Mains100 – 120 V (50 – 60 Hz)
Power consumption<0.5 W standby
100 W device in operation
Inputs2 × balanced (XLR)
2 × unbalanced (RCA)
Input impedance820 kΩ balanced (XLR)
47 kΩ unbalanced(RCA)
Outputs1 × balanced (XLR)
1 × unbalanced (RCA)
Frequency response (– 3 dB)0 – 2 MHz
THD + N<0.00009% (20 Hz – 20 kHz)
Signal-to-noise ratio120 dB
Channel separation130 dB @ 1 kHz
Gain max+ 15 dB
Volume control range+ 15 dB to – 79 dB in 1 dB steps
Output impedance10 Ω balanced (XLR)
10 Ω unbalanced (RCA)
Output voltage16 VRMS balanced (XLR)
8 VRMS unbalanced (RCA)
Output current max0.2 A (limited)
Dimensions442 × 143 × 448 mm
Weightapprox. 20 kg
LINK (remote turn-on)12 V control signal