Center Stage²

Center Stage² 為CMS專利抑震層板的技術精華濃縮,給予系統全方面提升。

設計Center Stage²腳錐的概念,是應用了材料科學與基於熱力學 (Thermodynamics)第一、二定律的物理現象而研發出來。1.第一定律是能量守恆;能量既不能憑空產生,也不會無緣無故地消失,只能從一種型式轉化成另一種型式,而能量的總和保持不變。2.第二定律是熱力學平衡;熵增原理,這一定律認為一個獨立系統的熵只能隨著時間流逝不斷增加,而不會減少。

熵是一種自然產生存在於電子零件中的能量,且一直存在於Hi-End電子產品中;當振動在器材內產生時會更加速熵的產生,使器材表現受到弱化。CMS的腳錐 Center Stage²藉由其獨家專利材質與多層結構組成,有效的將此物理現象導入角錐內,並將其能量以極高效率轉化為熱能藉此消散,所以在使用Center Stage²一段時間後角錐本體會發熱,放置一段時間後會達到平衡,在這段期間裡聲音會持續改變。

Specification
Awards