ASUB

至今 Magico 一直想研發出更經濟實惠的產品,在降低成本的同時保有 Magico 應有的水準,透過不斷的實驗和測試,最終,MAGICO A系列誕生了。

箱體

ASUB箱體使用了高階QSUB架構原理,採用 3/8 吋的 6061 T6 航太級鋁合金製成,表面為髮絲鋁紋並透過黑色陽極氧化處理,內部架構運用最先進的阻尼材料使得一體式鋁合金箱體非常堅固並能有效處理不必要的機械共振問題。

低音

低音單體採用了新開發的Magico 10吋鋁製音盆,剛性極佳的鋁錐音盆具有最佳的硬度和重量比。使用最新的聲學、力學、電磁和熱行為的FEA模擬技術對單體進行校準,以最大程度地減小低頻範圍內與音樂相關的失真,從而提高了
準確性。前置的低音單體搭載具有强大控制力的磁鐵系統,能夠快速而準確的發出深沉,有控制力且紮實的低音频率。純鈦55mm音圈電磁系统提供超穩定的磁場,具有長衝程,並能夠在110dB的頻率下以最小的失真再現50Hz以下深沉低頻。

擴大機

A-SUB内部的特製功率擴大機可供應充沛的500瓦驅動力。數位介面和DSP控制可以很容易地與兩聲道或家庭影院系統中的主揚聲器完美地整合在一起。其他功能包括3個功能預設的儲存,以及儲存個人化設定,如自動檢測、自動關機和熱保護。

ASUB能夠在試聽室中產生巨大的包覆感,並發出令人難以置信的速度、下潛、飽滿的低音。 ASUB的前置發聲設計很容易在視聽室中擺放,並讓系统的整體聲音表現大幅提升。

令人難以置信的速度、下沉、飽滿低頻  MAGICO ASUB 

Specification
Driver Complement1 x 10” Bass Woofer
Dimensions18” H x 17.6” D x 14.5”
RCA input impedance:54 K Ohm
XLR input impedance:44 K ohm
Frequency response: 20-120 Hz