EVO3 INITIUM 電源線

EVO3 Initium是IsoTek最新的入門款電源線,旨在以極其合理的價格提供高品質的表現。如果您想要替換標準黑塑料電源線,Initium是您最佳的選擇。

結構:導線都是平行排放,並帶有輕微的攪繞 。這個成熟的技術是對射頻(RFI)和電磁(EMI)干擾的第一道防線。

插頭:Initium電源線使用了Isotek特製的發燒級鑄模實心光纖接頭。這使它表現極佳。

A) 導線:99.9999%OFC導線提供了具有增強電導率的卓越純度,隨時間斷裂或劣化的機率大大降低。

B) 介電質:PE介電質(絕緣體)在化學上屬強惰性,在大範圍的頻率中具有極低的介電常數。在高壓下,PE具有很高的抗裂性,它的摩擦係數也很低,使它成為難得的介電質。 PE在防止過熱和電器絕緣方面,均是保障安全的首選。

C) 填充物:採用了棉質填充物以增加內部強度並減低顫噪效應。棉亦有優異的介電質特性,是固體物料中最好的。

D) 包裹物:在PVC外皮內包有一層紙,用以鞏固線的結構。紙加棉形成了與PVC間的一個緩衝區,以保持特佳的介電質特性。

E) 外皮:PVC作為外皮令線身柔軟,且增加機械強度。

EVO3 INITIUM 系列之獎項

Fidelity Hifi und Musik – 2018年

“當您為電源線升級時,IsoTek EVO3 Initium是性價比最高的手段之一。強烈推薦。”

《Hi-Fi World》雜誌,2016年8月

“加強了聲音的清晰度,使樂器辨識度得到了明顯的提升。EVO3 Initium的做工精良,物美價廉。”

《Hi-Fi Choice》雜誌,2016年7月

精益求精的音樂愛好者們,英國電源專家IsoTek最新的EVO3 Initium為大家提供了折扣價格的電源線……得益於高品質的設計和精良的工藝,Initium永遠好於標準的黑電源線。
《Lite》雜誌,2016年5月

我們現在選擇IsoTek的EVO3 Initium作為默認的通用電源線,結果使我們強烈推薦這款產品。
《Hi-Fi+》雜誌,2016年12月

Initium是高超工藝下製造的電源線,在如此合理的價格下,很難相信它對聲音的改進之明顯。 IsoTek Initium遙遙領先,獲得“Price Tip”獎,可謂實至名歸。
《i-fidelity》,2016年5月

Specification
Conductor Size3 x 2sqmm
Conductor Material99.9999% Oxygen Free Copper
DielectricPolyethylen (PE)
FillerCotton
PVC Barrier Paper wrap
Outer JacketHigh flexibility PVC
Power Rating10 Amp
Cable Length1.5m standard (no custom length)
Outer Diameter 10mm
Termination Audiophile-grade connectors with robust nickel plating
SuitabilitySuitable for CD players, preamps, tuners, power amps, Blu-ray players, music servers, TVs, soundbars and more!